CARACTERÍSTICAS DO QUEIJO RECHEADO BOM DA FAZENDA
- Terroir: Região Serro
- Localização: Fazenda em Divinolândia SP
- Produção: Industrial pela Empresa Serro da Estrela. Pioneira em Queijos recheados no Brasil desde 2010.
- Tipo de Leite: leite de vaca pasteurizado. Produtos sem conservantes
- Tipo de queijo: Por fora: mussarela. Por dentro: requeijão cremoso
- Casca: consistência firme de mussarela
- Textura: casca firme e recheio de requeijão bem cremoso por dentro.
- Peso: média 600 gramas
- Embalagem e conservação: Enviamos com isopor térmico bem protegido. Assim que chegar, colocar na geladeira.
- Como comer: Este queijo é ideal para comer de pedaço ou como fondue (Receita abaixo).
Fondue de queijo recheado: Abra o pote e retire o queijo do plástico, volte o queijo para o pote sem plástico, coloque a tampa e leve o pote ao micro-ondas de 5 a 8 minutos, ou até que o produto fique todo cremoso.
QUEIJO MINAS RECHEADO : INGREDIENTES
Muçarela: Leite pasteurizado, Cloreto de cálcio, fermento lácteo, coalho e cloreto de sódio.
Requeijão cremoso: Leite pasteurizado desnatado, creme de leite, ácido lático, polifosfato de cálcio e sódio, cloreto de sódio.
Alérgicos: Contém Leite e derivados
Contém Lactose. Não contém Glúten