| 1 x de R$0,00 sem juros | Total R$0,00 | |
| 2 x de R$0,00 sem juros | Total R$0,00 | |
| 3 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
| 4 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
| 5 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
| 6 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
| 7 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
| 8 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
| 9 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
| 10 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
| 11 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
| 12 x de R$0,00 | Total R$0,00 |
De origem francesa, o Saint-Paulin é um queijo de leite de vaca originalmente produzido por monges trapistas na região da Britânia, sendo maturado por 2 semanas.
O Saint-Paulin é um queijo semimole de textura compacta e um pouco cremosa, de cor amarela clara e com casca lavada de cor amarela-alaranjada. Possui um sabor suave, um pouco amanteigado, que lembra nozes, possuindo um aroma que lembra leite e característico dos queijos de casca lavada.
O queijo Tipo Saint-Paulin Serra das Antas é um queijo pequeno e redondo, com aproximadamente 13cm de diâmetro, e pesando em torno de 300g, com validade de 60 dias (2 meses).
Assim como todos os queijos, o Saint-Paulin deve ser conservado refrigerado em temperatura máxima de 8°C.
Alergênicos: Contém Leite.
Não Contém Glútem.
Obs.: Este queijo possui sua denominação de origem protegida. Deste modo, por se tratar de um queijo produzido no Brasil, deve apresentar a denominação "Tipo" antes de seu nome
