1 x de R$77,00 sem juros | Total R$77,00 | |
2 x de R$38,50 sem juros | Total R$77,00 | |
3 x de R$28,67 | Total R$86,02 | |
4 x de R$21,72 | Total R$86,89 | |
5 x de R$17,55 | Total R$87,73 | |
6 x de R$14,70 | Total R$88,18 | |
7 x de R$12,62 | Total R$88,35 | |
8 x de R$11,15 | Total R$89,18 | |
9 x de R$9,97 | Total R$89,74 | |
10 x de R$9,01 | Total R$90,06 | |
11 x de R$8,26 | Total R$90,87 | |
12 x de R$7,60 | Total R$91,16 |
De origem francesa, o Reblochon é um queijo de leite de vaca muito produzido na região da Alta Saboia, sendo maturado por 3 semanas.
O Reblochon é um queijo semimole de textura compacta, normalmente sem olhaduras, porém maleável, de cor amarela clara e com casca lavada de cor amarela-alaranjada. Possui um sabor suave, um pouco amanteigado, que lembra nozes, e um pouco frutado, possuindo um cheiro marcante e característico.
O queijo Tipo Reblochon Serra das Antas é um queijo pequeno e redondo, com aproximadamente 15cm de diâmetro, e pesando em torno de 600g, com validade de 60 dias (2 meses).
Assim como todos os queijos, o Reblochon deve ser conservado refrigerado em temperatura máxima de 8°C.
Alergênicos: Contém Leite.