Originário da Normandia, o Camembert é um renomado queijo francês de leite de vaca, maturado por 2 semanas. Com textura macia e cremosa, apresenta uma cor amarela palha e uma casca coberta por mofos brancos, às vezes amarelados. Seu sabor é suave, amanteigado, e frutado, com um aroma marcante. O Camembert Serra das Antas é produzido em três tamanhos: 8 cm (80g), 8 cm (130g), e 11 cm (230g). Ele é comercializado em caixas de 12 unidades (130g), 8 unidades (230g), 18 unidades (80g), e em embalagens individuais (130g), todas com validade de 60 dias.
| Porção de 30g | Quantidade por Porção | %VD* |
|---|---|---|
| Valor Energético: | 98kcal | 5% |
| Carboidratos: | 0g | 0% |
| Proteínas: | 5,8g | 8% |
| Gorduras Totais: | 8,4g | 15% |
| Gorduras Saturadas: | 4,6g | 21% |
| Gorduras Trans: | 0g | 0% |
| Fibra Alimentar: | 0g | 0% |
| Sódio: | 194mg | 8% |
| Cálcio: | 110mg | 11% |
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valor diário não estabelecido.
