1 x de R$51,90 sem juros | Total R$51,90 | |
2 x de R$25,95 sem juros | Total R$51,90 | |
3 x de R$19,33 | Total R$57,98 | |
4 x de R$14,64 | Total R$58,56 | |
5 x de R$11,83 | Total R$59,13 | |
6 x de R$9,91 | Total R$59,44 | |
7 x de R$8,51 | Total R$59,55 | |
8 x de R$7,51 | Total R$60,11 | |
9 x de R$6,72 | Total R$60,48 | |
10 x de R$6,07 | Total R$60,70 | |
11 x de R$5,57 | Total R$61,25 | |
12 x de R$5,12 | Total R$61,44 |
Strolghino é um salame de pequeno diâmetro para ser apreciado muito jovem. É feito com a carne obtida do corte do Culatello. De fato, ao dar ao Culatello seu formato clássico de pêra, sempre sobra um pouco de carne que, dada sua origem preciosa, é certamente a melhor parte de todo o porco. Muito magro, delicado e particularmente doce, ele delicia o paladar dos poucos que o conhecem e tiveram a oportunidade de prová-lo, apesar da pequena quantidade produzida. Precisamente por ser preenchido em uma tripa muito fina, ele vem envolto no papel de palha usado localmente pelos merceeiros tradicionais. Se inteiro, o Strolghino di Culatello pode ser conservado por alguns dias na geladeira ou na adega, desde que esteja úmido e fresco (não superior a 16-17 °C): evite lugares muito secos, o Strolghino pode secar e estragar. Uma vez aberto, o Strolghino pode ser conservado na geladeira envolto em filme plástico de qualidade alimentar: é melhor consumido 2-3 dias após a abertura.