1 x de R$21,00 sem juros | Total R$21,00 | |
2 x de R$10,50 sem juros | Total R$21,00 | |
3 x de R$7,82 | Total R$23,46 | |
4 x de R$5,92 | Total R$23,70 | |
5 x de R$4,79 | Total R$23,93 | |
6 x de R$4,01 | Total R$24,05 | |
7 x de R$3,44 | Total R$24,10 | |
8 x de R$3,04 | Total R$24,32 | |
9 x de R$2,72 | Total R$24,47 | |
10 x de R$2,46 | Total R$24,56 | |
11 x de R$2,25 | Total R$24,78 | |
12 x de R$2,07 | Total R$24,86 |
O Queijo Pomerode foi criado pelos queijeiros da Pomerode Alimentos, empresa que produz os queijos da marca Vermont. A receita é inspirada na tradição local de produção de queijos. Quando os imigrantes alemães que colonizaram a cidade se estabeleceram, usavam a agricultura, a pecuária e produção de laticínios para a própria subsistência. Um dos queijos produzidos na época era assim, fresco e de coagulação lática. O Leite recebe a dosagem de bactérias láticas que vão fermentar o leite. Durante a noite, essas bactérias consomem a lactose do leite e produzem ácido lático. No dia seguinte, com a produção de ácido em nível alto, há a coagulação natural do leite. Posteriormente essa massa coagulada é colocada em sacos de tecido para dessorar. Após mais um dia de dessoragem, a massa é salgada e embalada em saquinhos plásticos de aproximadamente 150g.